1.关于个人信息收集

 

个人信息是与个人相关的信息,可以通过信息中包含的姓名,出生日期或其他描述进行特定的个人识别。(也泛指那些容易和其他的信息进行对照,并以此推理识别出特定个人的信息)。

 

本公司(东风津梁股份有限公司 所在地:东京都涉谷区涉谷1-12-8 ILA 涉谷美竹大楼 5楼)对于提供的某些服务可能会收集用户的个人信息,这种情况下我们会公布使用个人信息的目的。

 

▼所提供的信息

 

・账号登陆信息

   用户在开始使用本服务时,会使用电话号码,电子邮件,Facebook, LINE和Twitter等其ID账号进行登陆。本服务会使用这些信息,对用户在本服务上的登陆等操作进行用户识别。

 

・用户资料信息

   为了让用户可以更好的使用本服务,我们会要求用户填写资料信息(如在本服务上显示的昵称,头像,状态信息,姓名,出生年月等)。除了出生年月等一部分可设置为非公开的项目,用户资料信息会向使用本服务的其他用户公开。

 

・通过促销活动等获取个人信息

   通过问卷调查和促销活动等获得的商品,以及用户自行购买的商品等发货的场合,我们会向用户获取姓名,住址,电话号码,电子邮件地址,性别,出生年月等个人信息。

 

・支付信息

   为了用户可以支付使用本服务所产生的相关费用,我们会要求用户绑定信用卡信息。  

2. 关于个人信息的使用目的

本公司会为了以下目的而收集并使用个人信息。

  • 本服务和本服务相关的系统。
  • 确认本服务的使用情况。
  • 本服务的开发,性能和质量改善。
  • 本公司和第三方公司商品(旅游,保险和其他金融产品等,以下相同)的销售, 销 售诱导,发送和提供服务。
  • 本公司和第三方公司服务的广告和宣传(直接邮件,包括电子邮件等的发送)。
  • 使用费用计算和请求。
  • 本人确认和认证服务。
  • 售后服务,询问和投诉。
  • 问卷调查实施。
  • 奖励和促销等活动。
  • 营销数据收集,调查和分析。
  • 新服务和新功能的开发。
  • 系统维护和问题处理。
  • 本公司其他各项服务所需要的特定用途。

 

本公司在用户使用本服务的时,在以下过程中可能会暂时存储用户的语音及文字聊天信息。对语音进行语音解析并转换翻译成文字时,对文字进行翻译时,或者在发送和接收信息的过程中。本公司对保存的信息只会用于在本服务上进行显示,不会用于其他目的及向第三方提供。

 

3. 关于个人信息的提供

本公司在下述的情况下,可以向第三方提供用户的个人信息。

  • 本人同意
  • 在法院,检察厅,警察,税务所,律师协会和其他拥有类似权利的机关要求公开的情况下。
  • 向本公司支付所需承担使用费用时,向金融机构,信用卡公司,代收代理公司或其他进行结算或替代的业务。
  • 向第三方委托本公司的全部或部分业务时。
  • 向对本公司有保密义务的人。
  • 个人信息保护法和其他法律认可的情况下。
  • 由本公司其他服务所个别要求的情况下。

 

4. 关于外部链接的个人信息处理

在本公司所运营的网站和邮件杂志上,会附有其他外部网站的链接的情况。在这些外部网站注册的个人信息因为不归本公司管辖,本公司不担负任何责任。

当在外部网站注册个人信息时,请确认该网站的个人隐私政策。

 

5. 关于个人信息保护体制

本公司在经营会议上决定个人信息处理的方针,并确认运用情况。另外,个人信息的管理部门配置有专门的个人信息管理负责人,该负责人会指导对个人信息的适当管理。新的操作人员进入公司都会有个人信息保护相关联的培训。

6. 关于个人隐私政策的更新

本公司可能会变更个人信息政策。
当个人信息政策有重要变更的时候,会在公司网站上进行告知。

请认真查看此页,并对我们的个人隐私政策有所理解,谢谢合作。

用户须知

  • 本公司所提供的服务,请用户妥善管理账号和密码,并承担起相应责任。
  • 为了安全地提供我们的服务,请不要在我们提供的服务上发布他人和您自己的个人信息。
  • 如果未满15岁的客户使用此服务,请在父母同意的情况下进行信息的输入。